Новости

Мамонтов: Крымский мост в клочья разрывает идеологию киевского режима

 
Источник изображения: russian.rt.com

Агрессивные высказывания украинских депутатов по поводу Крымского моста вполне ожидаемы, так как сам факт его существования противоречит всем планам Киева по «возвращению» полуострова. Такое мнение аналитическому порталу RuBaltic.Ru высказал генеральный директор радиостанции «Говорит Москва», председатель совета директоров ИД «Комсомольская правда» Владимир Мамонтов.

Сегодня утром депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук назвал мост через Керченский пролив вражеской инфраструктурой, которая соединяет «оккупированную территорию с материковой частью страны-агрессора». По его словам, мост подлежит уничтожению, как любой другой «стратегический объект».

Такие заявления вполне естественны для некоторых политиков: они отражают то, что на уме у определенной части общества, считает Мамонтов. По мнению эксперта, мост не может не раздражать украинцев, которым ежедневно «промывают мозги» рассказами о «российской агрессии»: он является реальным подтверждением несостоятельности киевского режима.

«Самим своим существованием Крымский мост в клочья разрывает ту идеологию, на которой держится нынешний киевский режим. Это пример того, как реальная жизнь способна разрушить виртуальные настроения (планы Украины по "деоккупации" полуострова — прим. RuBaltic.Ru)», — сказал эксперт.

Реакция Москвы на такую агрессию должна быть спокойной, однако российским военным необходимо усилить охрану объекта во избежание атак со стороны экстремистов. «Мост нужно беречь, так как это деятельное средство борьбы с тем мороком, который спустился на Украину. К слову сказать, Россия прекрасно с этим справляется: объект охраняют военные самолеты, сухопутная боевая техника, секретная подводная часть. Кроме того, с воздушных высот за ним будет присматривать спутник космического наблюдения», — заключил журналист.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Генерал-майор Никитенко: Крымский мост может стать поводом для агрессии против России
18 мая 2018
В настоящий момент перед странами Запада стоит одна геополитическая задача — развалить Россию, и поводом для начала агрессии может стать возведение Крымского моста, считает действительный государственный советник Российской Федерации генерал-майор Евгений Никитенко.
Петр Порошенко помечтал о Крымском мосте
19 мая 2018
Петр Порошенко рассказал, как Украина собирается использовать Крымский мост.
В Крыму выявлена созданная помощником депутата Рады экстремистская группа
21 мая 2018
ФСБ выявила и пресекла деятельность экстремистской группы в Крыму, созданной, по данным спецслужбы, помощником депутата Верховной рады.
Бабицкий: война — единственный товар, которым способна торговать Украина
21 мая 2018
Участившиеся случаи обстрелов Донбасса связаны с созданием в отношении России общей «напряженности», которая крайне выгодна Украине, считает журналист Андрей Бабицкий.
Обсуждение ()
Новости партнёров