Новости

В Германии рассказали о разочаровании из-за плохих отношений с Россией

 
Источник изображения: wikipedia.org

Многие европейские политики чувствуют разочарование из-за плохих отношений с Российской Федерацией. Об этом заявил временный глава фракции Социал-демократической партии Германии (СДПГ) в Бундестаге Рольф Мютцених.

Мютцених согласился с мнением президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера о необходимости налаживать отношения с Россией. Парламентарий подчеркнул, что к повторному сближению с Москвой может привести «больше реализма в ожиданиях от России».

«Больше реализма в наших ожиданиях от России может привести к повторному сближению. В его словах, как и в высказываниях многих других, прослеживается разочарование из-за того, что с Россией не установились партнерство и мирное сосуществование», — отметил Мютцених.
Ранее замглавы германо-российской группы немецкого парламента, депутат Грегор Гизи заявил, что правительство Ангелы Меркель «делает слишком мало», чтобы поднять уровень отношений между Российской Федерацией и Германией на должный уровень. Гизи подчеркнул, что «мира и безопасности в Европе и во всем мире невозможно добиться ни без России, ни в борьбе с ней», а санкции ЕС лишь усугубили ситуацию.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Молдавия заставила вздрогнуть русофобов Прибалтики
17 июня 2019
Сам факт возможности сделки России и Запада по лимитрофам — крайне неприятная новость для профессиональных русофобов бывшего СССР.
Прибалтика начинает бунтовать против ЕС
20 июня 2019
Эстония бросила новый вызов Евросоюзу: МИД страны запретил посольствам поддерживать сексуальные меньшинства от имени Эстонской Республики.
Зачем Польша строит крупнейший в Европе аэропорт?
21 июня 2019
Международный аэропорт Варшавы имени Шопена, по мнению польских властей, исчерпал свои мощности. Сегодня в Польше работают над проектом Центрального коммуникационного порта (ЦКП), который должен прийти ему на смену.
В Госдуме сравнили Литву со злокачественной клеткой в ответ на ее претензии к «Северному потоку — 2»
21 июня 2019
Глава комитета Госдумы по энергетике Валерий Селезнев ответил на слова министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса о том, что газопровод «Северный поток — 2» является примером неуважения политики Евросоюза.
Обсуждение ()
Новости партнёров