Новости

В центре Кракова до смерти забили белоруса

Источник изображения: ria.ru

В центре Кракова жестоко избили 29-летнего белоруса, в результате чего мужчина скончался. Об этом сообщает местное издание Wiadomosci.

Инцидент произошел в ночь на 22 июля. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как потерпевшего по неизвестной причине ударил мужчина. Прохожий сообщил в полицию около 3 часов ночи. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть белоруса. Погибший некоторое время работал в Польше.

По подозрению в совершении преступления полиция задержала за пределами Кракова 59-летнего местного жителя. По данным RMF24, в прошлом он был известным боксером, но его личность пока не раскрывается. Теперь экспертиза должна установить, был ли нанесенный потерпевшему удар смертельным или он погиб от удара на землю.

Ранее сообщалось, что в Варшаве в парке Ольшина группа несовершеннолетних девочек напала на двух украинок и избила их. Задержаны трое подозреваемых.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В Одессе мужчина подорвался на украинской мине, купаясь в море
15 июля
В прибрежных водах одного из пляжей в Одесской области произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина. Об этом сообщило украинское Оперативное командование «Юг».
В Молдове «заминировали» парламент, аэропорт и рынок
17 июля
В Молдове неизвестный отправил сообщения о минировании на электронные адреса парламента республики, аэропорта Кишинева и центрального рынка.
В Латвии на учениях скончался военный
16 июля
На военном полигоне в Адажи во время учений скончался военнослужащий латвийской армии. Об этом сообщила пресс-служба Национальных вооруженных сил балтийской республики.
«До дури доходит»: Лукашенко рассказал, как власти стран Балтии реагируют на безвиз Беларуси
19 июля
Власти Литвы, Латвии и Польши в бешенстве из-за того, что Беларусь ввела безвизовый режим для граждан этих республик. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко на встрече с председателем Гродненского облисполкома Владимиром Караником.
Новости партнёров
×