Новости

В Раде допустили российский след в покушении на помощника Зеленского

 
Источник изображения: https://www.npu.gov.ua/

Глава фракции президентской партии «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия не исключает российского следа в покушении на помощника Владимира Зеленского. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

По словам депутата, к организации покушения могут быть причастны контрабандисты и криминальные авторитеты. Второй версией Арахамия назвал российский след, третьими вероятными заказчиками — финансово-промышленные группы.

«Это какой-то привет нашей команде, в первую очередь президенту нашему», — отметил он.

Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди назвала комичной версию о российском следе, сообщает РИА Новости.

«Об уровне украинского парламентаризма свидетельствуют не только несовершенные украинские законы, не отвечающие интересам рядовых избирателей, но и в прямом смысле смешные заявления ряда украинских парламентариев, в том числе руководителей Верховной рады Украины. Заявление главы фракции "Слуга народа" не стало исключением из общей череды комичных заявлений», — отметила сенатор.

Автомобиль Сергея Шефира обстреляли неизвестные под Киевом около 10 утра 22 сентября. В машину выпустили более 10 пуль, водитель получил ранения. Сам помощник Зеленского не пострадал.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Воссоединение с Россией положило конец исторической лжи Украины в Крыму
19 сентября
Интервью с доктором исторических наук, профессором кафедры истории России исторического факультета Таврической академии Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского Олегом Романько.
Бывший министр рассказал о расплате Украины за заявление Зеленского о «грязном газе»
19 сентября
Ситуация, в которой оказалась Украина, покупая газ у России по рыночной цене, является следствием непрофессионализма власти и заявлений президента Владимира Зеленского о том, что российский газ — «самый грязный в мире».
«Газпром» отказался увеличивать поставки газа через Украину в октябре
20 сентября
«Газпром» не забронировал дополнительные мощности по транзиту природного газа через Украину на октябрь.
«Пять лет ада»: сестра режиссера Сенцова «послала» Украину и объявила, что возвращается в РФ
21 сентября
Украина является худшей страной для эмиграции. Такое мнение высказала двоюродная сестра украинского режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан.
Обсуждение ()
Новости партнёров