×
Новости

«Боль и долговая яма»: Захарова рассказала, как действует монархическая демократия

Источник изображения: life.ru

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о британской монархической демократии в действии. Соответствующий пост она разместила в своем telegram-канале.

Дипломат опубликовала твит министра иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс, в котором говорилось, что Лондон использует свой экономический вес, «чтобы причинить боль России и поддержать украинский народ».

«То есть российскому народу причиняют боль, а украинский народ загоняют в долговую яму. И всё это делается "экономической мощью", которую Британская империя сколотила на многолетних страданиях народов своих колоний», — написала Захарова.


Ранее официальный представитель МИД отреагировала на интервью главы МИД Британии Элизабет Трасс, в котором она заявила, что следующей целью России после Украины могут стать страны Балтии.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
МИД Украины рекомендовал своим гражданам немедленно уехать из России
23 февраля
МИД Украины рекомендовал своим гражданам немедленно покинуть Россию и воздержаться от поездок в РФ.
Мы покажем настоящую декоммунизацию: Путин пообещал «снести» Украину
23 февраля
Обращение президента Владимира Путина к гражданам России с речью о признании Донецкой и Луганской народных республик имеет большее значение, чем собственно признание. Путин обозначил внешнюю политику РФ в ближнем зарубежье на многие годы вперед.
Россия эвакуирует сотрудников посольства с Украины
22 февраля
Россия в самое ближайшее время эвакуирует персонал посольства и Генеральных консульств с Украины. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел РФ.
Немец сын к отцу пришел, и сказала кроха: с газом было хорошо, а без газа плохо
22 февраля
Новые саги новой Европы — о «российской агрессии на Украине», «защите демократии», подорожавшем газе и... тортиках.
Новости партнёров