Новости

Российские истребители Су-27 дважды за сутки сопроводили бомбардировщики США над Балтикой (видео)

0  
Источник изображения: topwar.ru

Российские многоцелевые истребители четвертого поколения Су-27 дважды за сутки осуществляли сопровождение стратегических бомбардировщиков B-52H ВВС США над Балтийским морем. Об этом сообщает Национальный центр управления обороны Российской Федерации.

В ведомстве пояснили, что во время полета экипажи истребителей Су-27 не допустили приближение к государственной границе РФ иностранных стратегических бомбардировщиков.

«Российские истребители Су-27 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне дважды за сутки осуществляли сопровождение бомбардировщиков B-52H ВВС США, выполнявших полет в воздушном пространстве над нейтральными водами Балтийского моря», — говорится в сообщении.
Cопровождение бомбардировщика B-52H ВВС США над нейтральными водами Балтийского моря

Ранее российский истребитель Су-27 перехватил самолет-разведчик Военно-воздушных сил (ВВС) США P-8A Poseidon над Балтийским морем. 

Читайте также
Порошенко не поддерживает никто в ЕС, кроме Прибалтики
22 марта
В ходе предвыборной кампании украинские политики традиционно стараются заполучить поддержку США и Евросоюза. Однако никто в ЕС не поддерживает действующего президента Украины Петра Порошенко.
Трамп в 5 раз повысит цену американской защиты для Польши и Прибалтики
11 марта
Президент США Дональд Трамп намерен в пять раз поднять плату за размещение американских войск на территориях стран — союзниц Америки. Таким способом американский лидер намерен добиться от союзников возмещения расходов на их безопасность, которые несут Соединенные Штаты.
«Буферная зона» не котируется: США отказываются от военной базы в Польше
18 марта
Польские СМИ сообщили, что Пентагон отказал Варшаве в размещении на территории Польши американской военной базы.
Выборы президента Украины: кого поддержит Прибалтика?
14 марта
Пока Запад намеренно дистанцируется от выборов президента Украины, у игроков, которые не входят в высшую лигу мировой политики, есть шанс сделать ставки на украинском политическом дерби. Так, страны Балтии как наиболее последовательные союзники постмайданной Украины уже начинают определяться, кого поддержать на предстоящих выборах.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...