Новости

Актеры сериалов «Папины дочки» и «Сваты» угодили в «Миротворец»

0  
Источник изображения: ulnovosti.ru

Российские актеры Андрей Леонов, Олеся Железняк и Татьяна Кравченко, известные зрителям по сериалам «Папины дочки» и «Сваты», попали в базу данных украинского сайта «Миротворец». Об этом сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что актеры внесены в список сайта за «сознательное нарушение государственной границы Украины». «Миротворец» обвиняет их в проникновении на «оккупированную Россией» территорию Крыма.

Ранее Госкино Украины запретило к показу все сезоны сериала «Сваты». Кроме того, исполнитель одной из главных ролей Федор Добронравов был включен в список лиц, «угрожающих безопасности Украины».

В базу данных скандально известного сайта регулярно попадают российские актеры, журналисты и общественные политические деятели. Так, на прошлой неделе в список «Миротворца» внесли данные атташе генконсульства РФ в Харькове Дмитрия Бондарца.  


Читайте также
Украинское мифотворчество: как «киевские» князья Москву основали
22 апреля
Опять неспокойно в Киевском королевстве. Президент конфессионально расколотой Украины Петр Порошенко внезапно достал из закромов истории идею создания единой поместной православной церкви, которую пестовал лет десять назад Виктор Ющенко.
ЛНР сообщила о снайперах из Литвы у линии соприкосновения в Донбассе
23 апреля
Снайперы из Литвы и Грузии, воюющие на стороне украинских силовиков, прибыли к линии соприкосновения в Донбассе, заявили в Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.
Актриса Жанна Эппле попала в список «Миротворца»
18 апреля
Российскую актрису Жанну Эппле включили в базу данных украинского сайта «Миротворец».
СМИ уличили латвийский фонд в афере с созданием «центра реабилитации ветеранов АТО»
23 апреля
На протяжении двух лет шел сбор пожертвований на открытие «центра реабилитации участников АТО в Латвии», однако автор проекта, Фонд Возрождения, похоже, и не планировал его реализовывать.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...