Новости

Ведущий Fox News после интервью с Путиным приехал в отпуск в Россию

 
Источник изображения: http://kremlin.ru

Ведущий американского телеканала Fox News Крис Уоллес, взявший интервью у президента РФ Владимира Путина, вместе с супругой провел отпуск в России. Об этом журналист рассказал в интервью The New York Times.

Уоллес признался, что у него были некоторые сомнения, но он подумал: «Почему бы и нет?». Интервью он дал перед походом с женой в Мариинский театр. В России чета Уоллесов посетила Москву и Санкт-Петербург. Журналист заметил, что его несколько раз узнавали на улице, но в целом поездка прошла без проблем.

Путин дал интервью Уоллесу после встречи с президентом США Дональдом Трампом в Хельсинки 16 июля. По словам журналиста, он добивался разрешения побеседовать с президентом России на протяжении нескольких месяцев. Путин в течение 34 минут отвечал на вопросы о Крыме, расширении НАТО, предполагаемом российском вмешательстве в выборы президента США и другие.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
МИД России прокомментировал возможность референдума в Донбассе
20 июля 2018
В Москве считают, что, если США не могут заставить Украину выполнять Минские соглашения, то можно обсудить другие опции урегулирования конфликта, заявила официальный представитель МИДа РФ Мария Захарова.
Трамп рассказал о подготовке новой встречи с Путиным
20 июля 2018
Новая встреча президентов России и США в настоящее время прорабатывается.
Секретная служба США проверила подаренный Путиным Трампу мяч
22 июля 2018
Сотрудники Секретной службы США забрали на проверку футбольный мяч, который президент России Владимир Путин подарил своему американскому коллеге Дональду Трампу во время встречи в Хельсинки.
Путин поручил обеспечить благоприятные внешние условия для развития РФ
21 июля 2018
Президент Российской Федерации Владимир Путин на совещании с послами и постпредами назвал обеспечение благоприятных внешних условий для внутреннего развития страны главным ориентиром для российских дипломатов.
Обсуждение ()
Новости партнёров