Новости

Трамп рассказал о подготовке новой встречи с Путиным

0  
Источник изображения: yar.kp.ru

Новая встреча президентов России и США в настоящее время прорабатывается. Об этом заявил Дональд Трамп в интервью американскому телеканалу CNBC.

Такими словами Трамп прокомментировал собственный  «твит» о том, что он с нетерпением ждет новой встречи с Путиным. Саммит Россия — США состоялся в Хельсинки 16 июля. Президенты беседовали более двух часов, а затем дали совместную пресс-конференцию.

Ранее Bloomberg сообщал, что Путин предложил Трампу во время переговоров провести референдум в Донбассе. Президент США, по данным издания, попросил российского коллегу не сообщать об этом предложении на референдуме.

Читайте также
Украинские мечты разбились о хельсинский лед
20 июля 2018
Не первый день украинские политики и «эксперты» комментируют итоги встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина, гадая, какими последствиями для Украины она обернется.
Стратегия США — превратить Европу в Прибалтику
20 июля 2018
Стратегическая цель США в Европе — устранить Старый Свет как экономического конкурента и не дать ему сформироваться как политическому субъекту.
Bloomberg узнал о предложении Путина Трампу провести референдум в Донбассе
20 июля 2018
Президент России Владимир Путин предложил своему американскому коллеге Дональду Трампу урегулировать кризис на Донбассе с помощью референдума.
Time поместил на обложку коллаж из лиц Трампа и Путина
19 июля 2018
Американский журнал Time представил обложку следующего номера, который выйдет в печать 30 июля. На ней изображен коллаж из лиц президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...