Новости

«Сядут, и надолго». Лукашенко нашел западных шпионов на заводах в Беларуси

Источник изображения: https://president.gov.by/

На белорусских заводах работают западные шпионы, утверждает президент республики Александр Лукашенко. Об этом он заявил, принимая с докладом министра промышленности Петра Пархомчика и курирующего это направление вице-премьера Юрия Назарова, сообщает БелТА.

«Мы просто не имеем права падать. Надо удержаться на этом уровне, чего бы нам ни стоило. Я знаю, вы в правительстве приняли ряд решений по минимизации воздействия санкций на нашу экономику. Но посмотрите на своих сотрудников на предприятиях. У меня есть информация, что мерзавцев несколько там еще кое-где осталось и они ставят перед собой цель проинформировать коллективный Запад о том, как Пархомчик с Назаровым пытаются обойти санкции. Шпионят фактически и сдают информацию туда», — заявил Лукашенко.

По его словам, нескольких шпионов удалось выявить. «Сядут, и надолго. Это я прямо говорю. Но тем не менее мы их должны видеть. Единицы, но еще остались. И это не просто люди, которые высказывают свою гражданскую позицию. Это люди, которые осознанно за деньги спецслужб Запада вредят нашей экономике, а равно нашему государству. На это обратите особое внимание директоров и сами смотрите за этими процессами», — заключил президент Беларуси.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Придут злые русские: новые лидеры России будут по-настоящему антизападными
20 сентября
Интервью со специальным корреспондентом газеты «Комсомольская правда» Эдвардом Чесноковым.
Лукашенко назвал белорусскими землями Вильнюс и Белосток
18 сентября
Столица Литвы Вильнюс и польский город Белосток исторически в прошлом были белорусскими землями.
Лукашенко предложил отказаться от доллара в мировой торговле
17 сентября
Беларусь решительно поддерживает идею отказа от доллара и выступает за использование национальных валют в торговле и финансах. Об этом заявил лидер республики Александр Лукашенко.
«Белорусский сценарий» провалился: Запад смирился с результатами выборов в России
23 сентября
Партия «Единая Россия» сохранит конституционное большинство в новом созыве Государственной думы. Новость об этом не вызвала ажиотажа на Западе. Кампания дискредитации нового созыва Госдумы в Европе откровенно провалилась.
Новости партнёров