Новости

В Англии в грузовике из Болгарии нашли 39 трупов

 
Источник изображения: https://www.kommersant.ru

В промзоне города Грейс (графство Эссекс на востоке Англии) полиция обнаружила в грузовике 39 трупов. Об этом сообщается на сайте полицейского управления.

Среди погибших — один подросток. Полиция инициировала расследование для выяснения причин произошедшего и установления личностей погибших. По подозрению в убийстве арестован 25-летний водитель грузовика, уроженец Северной Ирландии.

По данным полиции, грузовик прибыл в Великобританию из Болгарии 19 октября через порт Холлихед (Уэльс). Возможно, внутри находились нелегальные мигранты, которые могли задохнуться во время перевозки.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Продают детей и убивают пенсионеров: зверские преступления беженцев в Германии
10 сентября 2019
Миграционные службы Германии заявляют о том, что приток беженцев в страну снижается третий год подряд. Несмотря на это, сообщения о преступлениях, совершенных мигрантами из Азии и Африки, продолжают поступать.
Эстонская полиция пожаловалась на украинских гастарбайтеров
25 сентября 2019
Украинские гастарбайтеры в Эстонии регулярно ездят в общественном транспорте без билетов и документов, оставляют после себя на улицах бесхозные автомобили и пытаются нелегально подрабатывать таксистами.
Уже не Германия, еще не Австрия: жив ли баварский сепаратизм
24 сентября 2019
Миграционный кризис в Германии активизировал региональные противоречия между федеральными землями ФРГ, казавшиеся раз и навсегда решенными.
МВД Эстонии пожаловалось на интеграцию украинцев в русскоязычную общину
9 октября 2019
Украинские иммигранты в Эстонии чаще интегрируются в русскоязычную общину, и это является культурной и демографической проблемой.
Обсуждение ()
Новости партнёров