Новости

«За пять лет горя, нищеты и страданий»: Порошенко призвали покаяться на коленях перед украинцами

0  
Источник изображения: president.gov.ua

Депутаты политического блока «Оппозиционная платформа — За жизнь» призвали президента Украины Петра Порошенко покаяться на коленях перед жителями страны «за пять лет горя, нищеты и страданий». Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте блока.

По данным блока, «экономику страны посадили на "кредитную капельницу", повысив тарифы на коммунальные услуги, разрушив медицину и образование, уничтожив рабочие места». Оппозиция отметила, что действующий глава государства не выполнил ни одного предвыборного обещания, а уровень раскола и ксенофобии на Украине достиг больших масштабов.

«Политике примирения Порошенко предпочел курс на разжигание межэтнических, межконфессиональных и гуманитарных конфликтов. Такого раскола, размежевания и ксенофобии в украинском обществе история еще не знала», — отмечено в заявлении.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта.
Читайте также
Порошенко не поддерживает никто в ЕС, кроме Прибалтики
22 марта
В ходе предвыборной кампании украинские политики традиционно стараются заполучить поддержку США и Евросоюза. Однако никто в ЕС не поддерживает действующего президента Украины Петра Порошенко.
Бойко и Медведчук прилетели в Москву к Медведеву
22 марта
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проводит в своей резиденции в Горках встречу с кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко и главой политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком.
Украина ввела новые санкции против России
20 марта
Президент Украины Петр Порошенко ввел новые санкции против России.
Украина обвинила Россию в подготовке теракта в харьковском метро
22 марта
Служба безопасности Украины (СБУ) утверждает, что задержала «завербованного спецслужбами РФ» жителя Харькова, который пытался установить взрывное устройство на станции харьковского метро «Индустриальная».
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...