×
Новости

«Нацизм головного мозга!»: украинцы жестко раскритиковали пасхальную публикацию Рады

Источник изображения: twitter.com

Верховная рада Украины опубликовала в социальных сетях картинку с неоднозначным посылом: стилизованные под пасхальные яйца ручные гранаты. Такое «поздравление» вызвало шквал негодования среди украинцев.

Публикация на официальной страничке Рады в Twitter появилась в воскресенье утром, когда все православные верующие празднуют Пасху. Парламент при этом никак не прокомментировал фотографию. Украинцы раскритиковали публикацию.

«Ума нема — считай калека. Нацизм головного мозга! Что вы показываете миру?! P. S. И да, я украинец и против войны, и против России, но то, что вы постите — это абсолютный маразм. Похоже, маразм просто выходит на невиданный уровень!» — возмутился пользователь под ником Sasha Grin.

«Продолжайте, продолжайте. Больше материалов будет для трибунала. Если вы доживете», — добавила Ирина.

«Я так понимаю, Верховна рада Украины поздравила с Пасхой. Не удивлена... Когда-то американцы сбрасывали разукрашенные бомбы с пасхальными поздравлениями на Югославию. Украине есть у кого учиться», — напомнила İriŞa.

«Потому что Бог покинул Украину», — утверждает Никита Шагов.

«Вы больные на голову? В светлый праздник Пасхи вы гранаты постите? Гореть в аду вам, черти!» — возмутился Oleg N.

Ранее стало известно, что Литва предлагает ввести санкции против Патриарха Кирилла.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Цыгане, Чернобаевка и «Призрак Киева»: украинские артисты спели гимн фейкометов
20 апреля
Известные украинские артисты поучаствовали в съемках клипа на песню под названием «Украина победит». Ролик сразу стал вирусным: на момент подготовки этого материала он набрал почти 2 миллиона просмотров. По мнению украинских СМИ, авторы хита продемонстрировали «несокрушимый патриотический дух, приправленный народным юмором», а по факту песня лишь тиражирует самые известные фейки.
«Предатели в рясах»: на Украине уничтожают каноническую православную церковь
19 апреля
События последних недель опровергают тезис о том, что Украинская православная церковь Московского патриархата является неким «филиалом ФСБ» на территории Украины. В первый же день российской спецоперации митрополит Онуфрий решительно осудил действия Москвы. Но это не спасает его от беспрецедентного давления со стороны людей, которые объявили охоту на «предателей в рясах». При сохранении действующей украинской власти УПЦ обречена на уничтожение.
Украинские беженцы в Италии избили внучку поэта Бродского (видео)
23 апреля
Актриса Агния Мищенко-Бродская рассказала, что в Италии на нее напали беженцы из Украины.
Вандалы снесли памятник Зое Космодемьянской в Чернигове (видео)
21 апреля
Вандалы снесли памятник Герою Советского Союза Зое Космодемьянской в Чернигове во дворе одной из школ, которая ранее носила ее имя.
Новости партнёров