Новости

Эстонская теннисистка одержала победу над россиянкой в финале Кубка Кремля

Источник изображения: Sputnik Meedia/Telegram

Первая ракетка Эстонии Анетт Контавейт обыграла россиянку Екатерину Александрову в финале проходящего в Москве турнира «ВТБ Кубок Кремля» в женском одиночном разряде. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Матч завершился 24 октября со счетом 4:6, 6:4, 7:5 в пользу Контавейт. Спортсменки провели на корте 2 часа 22 минуты. 25-летняя Контавейт впервые в карьере выиграла Кубок Кремля. Для нее это четвертый титул на турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде.

Призовой фонд ВТБ Кубка Кремля составляет около 565 тыс. долларов.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Ты сядешь, и менять тебя не станут: письмо политзаключенного из тюрьмы в Эстонии
24 сентября
Вот уже более полугода сидит в Таллинской тюрьме известный эстонский правозащитник Сергей Середенко. Из косвенных источников стало известно, что Середенко вменяют «отношения против Эстонской Республики», а именно — отношения с Россией. Середенко публиковал на страницах российских интернет-ресурсов статьи и участвовал в организованных Россией правозащитных конференциях.
Россия увеличит поставки электроэнергии в Латвию и Эстонию почти на 40%
14 октября
Российский оператор экспорта-импорта электроэнергии «Интер РАО» увеличит поставки электроэнергии в Латвию и Эстонию на 38%.
Новый президент Эстонии заявил о готовности встретиться с Путиным
15 октября
Новый президент Эстонии Алар Карис готов к встрече с российским лидером Владимиром Путиным.
Главные русофобы Эстонии «полюбили» русский язык
27 сентября
Ультраправая Эстонская Консервативная народная партия (EKRE), известная своей русофобией, разместила предвыборную рекламу на русском языке в Нарве. Похоже, они там хотят собрать хоть сколько-нибудь избирателей, хоть двоих или троих.
Новости партнёров