Новости

Игорь Плотницкий прилетел в Москву

0  
Источник изображения: tvzvezda.ru

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий прилетел в Москву из Ростова-на-Дону. Об этом на своей странице «ВКонтакте» написал писатель Захар Прилепин, являющийся заместителем командира батальона по работе с личным составом самопровозглашенной Донецкой народной республики.

По словам Прилепина, Плотницкий летел эконом-классом на обычном рейсе без охраны.

«Зашел в автобус вместе со всеми, вышел из автобуса. В Шереметьево два дожидавшиеся его оперативника пошли следом, молодые, веселые, московские. Вот так обыденно выглядит история. Обыденно и незатейливо. С собой маленькая сумка на плече и пиджак в чехле. Всё для новой жизни», — написал публицист.

Видео прибытия Плотницкого в Москву опубликовал на своем Telegram-канале специальный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц. Об отъезде Плотницкого из Луганска в Россию ранее сообщала «Новая газета».

За несколько дней до этого он отправил в отставку главу МВД ЛНР Игоря Корнета, однако тот отказался увольняться, после чего центр Луганска оцепили вооруженные люди в камуфляже. Впоследствии Корнет объявил о задержании группы украинских диверсантов и отметил, что в спецоперации участвовало Министерство госбезопасности ДНР. О том, что происходит сейчас в ЛНР, читайте в комментарии журналиста Андрея Бабицкого RuBaltic.Ru.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...