Новости

Трамп выразил надежду на встречу с Ким Чен Ыном 12 июня

 
Источник изображения: news-front.info

Президент США Дональд Трамп на следующий день после отмены саммита с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном выразил надежду, что запланированная на 12 июня встреча всё же состоится. Об этом сообщает Reuters.

Он приветствовал примирительное заявление КНДР, что Пхеньян остается открытым для переговоров после отмены саммита американской стороной. В Северной Корее заметили, что по-прежнему заинтересованы в переговорах с США, несмотря на решение Трампа отменить встречу с Ким Чен Ыном.

«Посмотрим. Мы сейчас ведем переговоры. Встреча может пройти даже 12-го. Мы бы хотели, чтобы это произошло», — заявил американский лидер.

Напомним, ранее он отменил встречу с Ким Чен Ыном в связи с «открытой враждебностью» северокорейской стороны. Саммит должен был состояться 12 июня в Сингапуре.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Трамп заставит Прибалтику ответить за Холокост
15 мая 2018
Президент США Дональд Трамп подписал закон о реституции имущества жертв Холокоста.
Владимир Путин: от «изгоя» до «хозяина мировой политической сцены»
21 мая 2018
В Сочи прошли переговоры президента России Владимира Путина с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.
Генерал-майор Никитенко: Трамп загнал жителей двух Корей в тупик «твиттерным» правом
22 мая 2018
Интервью с государственным советником Российской Федерации 3 го класса, генерал-майором, кандидатом исторических наук, член-корреспондентом Международной академии информатизации, РАЕН, АВН Евгением Никитенко.
Источник: Трамп предложил Меркель сделку для отказа от «Северного потока — 2»
17 мая 2018
Президент США Дональд Трамп попросил канцлера Германии Ангелу Меркель отказаться от поддержки строительства газопровода «Северный поток — 2» в обмен на переговоры по новому торговому соглашению.
Обсуждение ()
Новости партнёров