Новости

Сборная России со второго места вышла в 1/8 финала ЧМ-2018

Источник изображения: kp.ru

Сборная России по футболу проиграла Уругваю со счетом 0:3 в третьем, заключительном матче группового турнира и заняла второе место в группе A с шестью очками. В 1/8 финала россияне встретятся с командой, занявшей первое место в группе B.

Счет в матче на 10-й минуте ударом со штрафного открыл нападающий сборной Уругвая Луис Суарес. На 23-й минуте мяч рикошетом от Дениса Черышева после удара Диего Лаксальта залетел в ворота Игоря Акинфеева. На 36-й минуте судья удалил защитника сборной России Игоря Смольникова за вторую желтую карточку. Окончательный счет в матче на 89-й минуте установил Эдинсон Кавани.

Матч 1/8 финала россияне проведут в Москве на стадионе «Лужники» 1 июля. На победу в группе B в разной степени претендуют сборные Испании, Португалии и Ирана.

Россияне выиграли первые два матча в своей группе. В матче-открытии сборная России обыграла Саудовскую Аравию (5:0), затем со счетом 3:1 одержала победу над Египтом.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Английских фанатов поймали на пении нацистских песен в Волгограде
21 июня 2018
Накануне матча между сборными Англии и Туниса в Волгограде английские фанаты пели нацистские песни и «кидали зиги» в баре «Галерея» на улице Мира.
Россияне забили пять мячей в ворота Саудовской Аравии в первом матче ЧМ-2018
14 июня 2018
Сборная России разгромила команду Саудовской Аравии в первом матче домашнего чемпионата мира по футболу. Встреча, проходившая в Москве на стадионе «Лужники», завершилась со счетом 5:0 в пользу россиян.
Первый канал поместил собор на место британского посольства в ролике к ЧМ-2018
15 июня 2018
Во время церемонии открытия чемпионата мира по футболу по Первому каналу показали ролик, в котором вместо посольства Великобритании в РФ на Смоленской набережной в Москве стоит собор.
В США потребовали проверить сборную России на допинг после побед на ЧМ-2018
22 июня 2018
Сборную России необходимо проверить на допинг после побед на чемпионате мира по футболу — 2018, заявил глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт.
Новости партнёров
×