Новости

В Германии пьяный поляк избил украинских дальнобойщиков

 
Источник изображения: EPA / UPG

На юге Германии польский дальнобойщик напал на украинских коллег и избил их железным прутом. Как выяснилось, последние отказались распивать с ним алкоголь. В настоящее время злоумышленник арестован, сообщает Süddeutsche Zeitung.

Инцидент произошел на автостоянке Фюрхольцен Ост недалеко от Мюнхена. Согласно информации издания, двое украинских дальнобойщиков 47 и 60 лет отдыхали после смены на территории стоянки, когда к ним подошел нетрезвый 40-летний польский коллега и предложил выпить с ним водки.

Украинцы отказались, после чего разъяренный водитель начал избивать их железным прутом. Пострадавшие пытались укрыться в кабине грузовика, однако подбежавший на «подмогу» второй поляк смог вытащить и избить одного из них. Украинцы госпитализированы, оба польский дальнобойщика задержаны полицией.

В конце января в Польше местный житель вырвал с обочины дорожный знак и с криками «Я здесь главный» напал на российский грузовик. Позже выяснилось, что перед этим он угнал автомобиль, заправил его и уехал, не заплатив за топливо. Мужчина оказался пьян.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Польше в морозильной камере нашли трупы украинцев
12 ноября 2019
Трупы двух граждан Украины были обнаружены в холодильной камере для хранения фруктов в польской деревне Садковице.
Заставили съесть бандеровский флаг: какой прием ждет украинцев в Польше
2 декабря 2019
Крах экономики Украины после Евромайдана привел к трудовой миграции в Польшу нескольких миллионов украинцев. Дешевая рабочая сила с востока обеспечивает рекордный рост польской экономики, поэтому правительство Польши приветствует наплыв заробитчан.
В Польше избили украинского студента из-за гражданства
24 сентября 2019
Неизвестные избили 19-летнего украинского студента в городе Жоры (Силезское воеводство Польши).
Под Варшавой поляки проломили череп украинцу
10 мая 2018
В селе Глоскув недалеко от Варшавы поляки напали на трех граждан Украины и проломили голову одному из них.
Обсуждение ()
Новости партнёров