Новости

«Проходной двор»: Саакашвили резко отозвался об Украине

 
Источник изображения: bbc.com

Украина стала проходным двором для преступников, которые точно знают, что с помощью коррупции можно уладить любой правовой вопрос. Об этом заявил экс-президент Грузии и действующий глава Исполнительного комитета реформ на Украине Михаил Саакашвили в эфире телеканала «Украина 24».

«Украина — проходной двор, тут преступники со всего постсоветского пространства, тут отстойник стал», — сказал Саакашвили.

Политик подчеркнул, что за деньги в украинской республике можно нанять любого следователя полиции, прокурора или судью.

«Ты просто нанимаешь полицейского, и он будет танцевать за любые деньги по твоему приказу. Как может такой полицейский что-то предотвращать? Система глубоко больна», — добавил Саакашвили.

Ранее стало известно, что на первого помощника президента Украины Сергея Шефира совершено покушение.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
США ограбили Европу в «благодарность» за разрыв контрактов с Россией
22 сентября
Срыв американцами крупного контракта на поставку французских атомных подлодок Австралии привел к конфликту США не с одной Францией, а со Старым Светом вообще. В пылу скандала как-то забывается, что та же Франция, следуя в фарватере американской политики, в 2014 году «кинула» Россию с военными контрактами так же, как сейчас французов ограбили США.
Президент Эстонии высказала Украине все, что о ней на самом деле думает Запад
14 сентября
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что Киев находится «на расстоянии нескольких световых лет» от выполнения критериев Брюсселя для стран — кандидатов на вступление в Евросоюз. Жгучее желание рассказать правду открылось у Кальюлайд в связи с тем, что она уходит с поста президента Эстонии.
«Пять лет ада»: сестра режиссера Сенцова «послала» Украину и объявила, что возвращается в РФ
21 сентября
Украина является худшей страной для эмиграции. Такое мнение высказала двоюродная сестра украинского режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан.
Саакашвили рассказал о выгоде для Украины от «Северного потока — 2»
20 сентября
Газопровод «Северный поток — 2» может быть полезен для Украины в долгосрочной перспективе. Такое мнение высказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
Обсуждение ()
Новости партнёров