Новости

Депутат Рады заявил о необходимости попросить помощи у России из-за коронавируса

 
Источник изображения: nabludatel.net

Украине нужно попросить помощи у России в борьбе с коронавирусом. Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

По словам Рабиновича, в такой просьбе нет ничего постыдного, «когда речь идет о жизни людей, это надо делать». Также депутат отметил, что Украине нужно прекратить заигрывания со всеми «стратегическими партнерами» и понять, что «страна осталась один на один со своей бедой».

«Обращаться надо к тем, кто может нам помочь. Я думаю, что сегодня надо извиниться перед коммунистическим Китаем за нашу декоммунизацию. Я думаю, что надо обратиться к России за помощью», — сказал парламентарий.
На сегодняшний день на Украине зафиксировано 156 случаев заболевания коронавирусом, пять человек скончались. Накануне Кабинет министров ввел на территории страны режим ЧС, который продлится до 24 апреля.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Учения НАТО в Прибалтике превратились в посмешище
26 марта
Последствия учений Defender Europe 2020 для России в итоге могут превзойти все ожидания: наблюдая за попытками ее устрашить, Россия… лопнет от смеха.
В Латвии загруженные предприятия «займут» работников у простаивающих отраслей
25 марта
Латвийские предприятия нашли способ расширить свое производство в условиях ограничений из-за пандемии коронавируса. Так, предприятия, которым традиционно не хватало рабочих рук, предложили «одалживать» сотрудников у других компаний, временно закрывшихся на карантин.
В Литве карантин из-за коронавируса продлен на две недели
25 марта
В Литве до 13 апреля продлен общенациональный карантин из-за коронавируса. Такое решение было принято правительством республики.
В Эстонии зарегистрировали первую смерть от коронавируса
25 марта
В Эстонии зафиксирован первый случай смерти от коронавируса, инфицированному было 83 года.
Обсуждение ()
Новости партнёров