Новости

Польская авиакомпания LOT возобновляет рейсы в Латвию, Эстонию и на Украину

 
Источник изображения: primrep.ru

Польская авиакомпания LOT с 1 июля возобновляет полеты в страны Европы. Перевозчик начнет осуществлять рейсы из Варшавы и еще девяти региональных аэропортов, сообщает Польское радио.

С 15 июля авиакомпания планирует начать летать в Германию, Францию, Испанию, Данию, Хорватию, Словению, Швейцарию, Эстонию, Латвию и на Украину. Кроме того, перевозчик планирует запустить регулярное сообщение с Великобританией. Как отметили в компании, пока LOT намерена возобновить 130 рейсов по различным направлениям.

Регулярные авиарейсы в Польше были приостановлены в середине марта из-за пандемии коронавируса. Пассажирские перевозки возобновлены с 1 июня по маршрутам внутри страны.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Эстония продлила запрет на полеты в Россию и Беларусь
5 июня
Эстония продлила запрет на полеты в Россию, Беларусь и другие страны с высоким риском заболевания коронавирусом. Об этом сообщил министр экономики и коммуникаций республики Таави Аас.
В Литве решили возобновить речной маршрут до Беларуси
14 июня
В Литве планируют очистить русло реки Неман и возобновить по ней судоходство до Беларуси.
Беларусь возобновляет авиасообщение с Украиной и Албанией
5 июня
Крупнейший авиаперевозчик Беларуси — компания «Белавиа» — возобновляет полеты в Албанию и на Украину, приостановленные ранее из-за пандемии коронавируса.
Госсекретарь Союзного государства объяснил важность строительства скоростных дорог между РФ и Беларусью
10 июня
Строительство скоростных дорог между Россией и Беларусью усилит экономическое взаимодействие между двумя странами. Такое мнение высказал государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота.
Обсуждение ()
Новости партнёров