Новости

Беларусь возобновляет авиасообщение с Украиной и Албанией

 
Источник изображения: belavia.by

Крупнейший авиаперевозчик Беларуси — компания «Белавиа» — возобновляет полеты в Албанию и на Украину, приостановленные ранее из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает Sputnik.by.

Как отметили в компании, чартерные рейсы в Албанию начнутся с 12 июня. В Киев, Одессу, Львов и Харьков из Беларуси можно будет улететь с 15 июня.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что в стране с 15 июня возобновляется международное и внутреннее авиасообщение. Он подчеркнул, что сейчас прорабатывается решение, чтобы туристы могли проходить тест на коронавирус в аэропорту, а не отправляться на 14-дневный карантин.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Власти Литвы объявили дату отмены карантина
3 июня
Правительство Литвы намерено отменить карантин с 17 июня, однако его сменит экстремальная ситуация государственного уровня. Об этом сообщил премьер-министр республики Саулюс Сквернялис.
Клинцевич: неотмененные учения НАТО в Европе могут спровоцировать вторую волну коронавируса
3 июня
Проведение учений НАТО в Восточной Европе может спровоцировать вторую волну коронавируса, подобно тому как во время Первой мировой войны солдаты разнесли по континенту «испанку».
Рижский аэропорт оценил убытки от пандемии коронавируса
3 июня
Убытки международного аэропорта Риги в первом квартале 2020 года составили 704,1 тыс. евро.
Парад Победы в Луганске пройдет 24 июня
3 июня
Военный парад по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне пройдет в Луганске 24 июня — в день московского парада.
Обсуждение ()
Новости партнёров