Новости

Авиакомпания Wizz Air отменила часть рейсов в Италию из Польши и Латвии

 
Источник изображения: obozrevatel.com

Венгерская авиакомпания-лоукостер Wizz Air отменила часть рейсов из Польши и Латвии в Италию с 11 марта по 2 апреля. Из системы бронирования перевозчика исчезли рейсы из Риги и Гданьска в Рим, Милан, Бари, Неаполь, сообщает Gazeta.pl.

В авиакомпании отмену рейсов объяснили отсутствием спроса на маршрутах, поэтому было принято решение сократить частоту вылетов в марте.

«Тем не менее компания не приостановила эти маршруты и будет продолжать выполнять ограниченные операции на них. Лица, затронутые изменениями в расписании, будут проинформированы об этом не менее чем за 15 дней до планируемого рейса. Они смогут выбрать бесплатное изменение даты или отменить поездку», — говорится в сообщении Wizz Air.

Отмена рейсов затронула также Австрию, Румынию, Болгарию, Грузию и другие страны. Как отмечает издание, это может быть связано с тем, что в последние дни услугами авиакомпании дважды воспользовался гражданин Италии, у которого впоследствии был выявлен коронавирус.

Напомним, Италия на сегодняшний день является самым крупным очагом распространения коронавируса в Европе. Там зафиксировано 453 случая заражения, от болезни скончались 12 человек, выздоровели — 3.

Ранее стало известно о том, что в Польше с подозрением на коронавирус госпитализированы 47 человек, еще 55 находятся под наблюдением медиков на домашнем карантине.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Литве объявлена экстремальная ситуация из-за угрозы распространения коронавируса
26 февраля
Правительство Литвы объявило экстремальную ситуацию в связи с угрозой распространения коронавируса в стране.
Первый случай заражения коронавирусом зафиксирован в Эстонии
27 февраля
В Эстонии подтвержден первый случай заражения новым типом коронавируса. Об этом сообщил министр социальных дел Эстонии Танель Кийк.
В Польше с подозрением на коронавирус госпитализированы 47 человек
27 февраля
В Польше с подозрением на коронавирус госпитализировали 47 человек, еще 55 — под наблюдением на домашнем карантине. Об этом заявил министр здравоохранения Польши Лукаш Шумовский.
В Литве отказались отменять матч Евролиги по баскетболу из-за коронавируса
27 февраля
Запланированный на 28 февраля матч Евролиги по баскетболу в Каунасе между местным клубом «Жальгирисом» и итальянским «Миланом» из-за рисков распространения коронавируса отменять не будут.
Обсуждение ()
Новости партнёров