Новости

Эдвард Сноуден заявил о любви Дональда Трампа к Владимиру Путину

 
Источник изображения: vtn.co

Никто так не любит президента Российской Федерации Владимира Путина, как его американский коллега Дональд Трамп. Об этом заявил бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден.

Он отметил, что американцам «не стоит надеяться», что спецпрокурор Роберт Мюллер сможет доказать «связь» Трампа с Москвой, которую отрицают как в Кремле, так и в Белом доме.

«Никто на свете не любит Путина так, как Трамп. Но думаю, что люди хотят слишком многого, надеясь, что расследование Мюллера найдет объективные доказательства против Трампа», — приводит слова Сноудена Huffington Post.

Сноуден усомнился, что российские власти могли «завербовать» президента Соединенных Штатов Америки.

«Честно говоря, любой, кто слышал, как Трамп говорит, в течение трех минут, знает, что это дохлый номер. Не похоже, что такого человека, как он, хотели бы использовать в сложной роли "засланного казачка", когда он даже не может вспомнить, что он собирался сказать в конце предложения», — заявил он.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат»: история о том, как министр обороны США сошел с ума
22 мая 2018
22 мая 1949 года выбросился из окна первый министр обороны Джеймс Форрестол.
Ракетный кризис. Взгляд из Европы
26 мая 2018
В мае 2018 года авторитетный аналитический центр European Leadership Network опубликовал доклад по крайне актуальной в последний год теме — российско-американским противоречиям вокруг Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДСРМД).
Путин посоветовал Западу не переходить «красную черту» в отношениях с РФ
26 мая 2018
Президент Российской Федерации Владимир Путин призвал западные страны не заходить в отношениях с Москвой за «красную черту».
Путин предложил расширить состав участников «Северного потока — 2»
25 мая 2018
Президент России Владимир Путин предложил европейским компаниям присоединиться к реализации проекта «Северный поток — 2». Об этом он заявил на встрече «Бизнес-диалог "Россия — Франция"» на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).
Обсуждение ()
Новости партнёров