Новости

Певица Лолита прокляла Лукашенко

 
Источник изображения: gazeta.ru

Певица Лолита Милявская в интервью телеканалу RTVI раскритиковала президента Беларуси Александра Лукашенко за жесткий разгон протестных акций.

Артистка вспомнила, как в 2001 году вместе со своим тогдашним мужем Александром Цекало вела инаугурацию Лукашенко. «Я с ужасом вспомнила фразу, которую тогда сказала ему: “Вы берете в жены очень красивую женщину, берегите ее”. И когда я увидела весь этот кошмар, который он устроил, я ее вспомнила», — заявила она.

Лолита считает честным заработком работу на инаугурации. Происходящее сейчас в Беларуси она назвала «деменцией, сумасшествием». «Это ненормальное поведение. Я из тех, кто голосует за законные меры по отношению к нему. Я очень надеюсь, что его когда-нибудь будут судить», — заметила певица.

В Беларуси с августа проходят массовые акции протеста против Лукашенко, победившего, по данным Центризбиркома, на выборах президента. Лидер оппозиции Светлана Тихановская после объявления итогов голосования уехала в Литву.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Латвия требует денег на чемпионат мира по хоккею без Беларуси
24 декабря 2020
Изначально предполагалось, что чемпионат мира по хоккею в 2021 году будут принимать Рига и Минск, но после президентских выборов в Беларуси власти прибалтийской республики захотели найти себе нового партнера. Теперь же Латвия готова взять все на себя, но только при условии, что ей выделят соответствующее финансирование.
Почему Запад не торопится свергать Лукашенко
25 декабря 2020
Одним из факторов выживания нынешнего белорусского режима является позиция Запада, долгосрочным интересам которого не противоречит сохранение Лукашенко у власти в Беларуси.
«Тоннами везли оружие через Украину»: Лукашенко рассказал о предотвращенных в Беларуси терактах
25 декабря 2020
В Беларуси предотвращена серия терактов. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко.
Лукашенко отказался делать прививку от COVID-19
25 декабря 2020
Переболевший коронавирусом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не намерен прививаться от этой инфекции.
Обсуждение ()
Новости партнёров