Новости

Чемпион Украины по мас-рестлингу умер на заработках в Польше

 
Источник изображения: http://panoptikon.org

Чемпион Украины по мас-рестлингу и бронзовый призер Кубка мира 23-летний Владислав Минич умер в Польше, куда уехал на заработки. Об этом сообщается на странице в Facebook Федерации мас-рестлинга Украины.

«Обозреватель» уточняет, что спортсмен работал в Польше на стройке. Президент Федерации мас-рестлинга Валерий Газаев заявил изданию, что у Минича оторвался тромб.

«Спортивную семью мас-рестлинга Украины постигла тяжелая утрата. Находясь на работе в Польше, умер атлет Херсонской федерации мас-рестлинга Владислав Минич — чемпион Украины, бронзовый призер финала Кубка мира 2017 года в весе до 60 кг», — говорится в сообщении спортивной организации.

Семья спортсмена столкнулась с проблемой репатриации тела. Для этого нужно 70 тыс. гривен (более 160 тыс. рублей). В связи с этим Федерация объявила о сборе денег.

Мас-рестлинг — это национальный вид спорта Якутии. Его суть в перетягивании палки двумя спортсменами.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Сквернялис пообещал не допустить беспорядочного наплыва гастарбайтеров
13 апреля 2018
Литовский рынок труда станет доступнее для иностранных работников, однако правительство не допустит их беспорядочного наплыва, заявил премьер-министр государства Саулюс Сквернялис.
Сквернялис объяснил введение квот на гастарбайтеров защитой литовских работников
17 мая 2018
Литва не может либерализовать иммиграционную политику и впустить неограниченное количество иностранной рабочей силы, иначе это приведет к снижению зарплат.
Обсуждение ()
Новости партнёров