Новости

Немецкая община Крыма предложила утешить обиженного посла Украины ящиком вина

 
Источник изображения: Яндекс

Немецкая община Крыма готова утешить ящиком вина заведомо проигравшего пари о возвращении полуострова посла Украины в Германии Андрея Мельника. Об этом сообщает РИА Новости.

Мельник поспорил с экс-канцлером ФРГ Герхардом Шрёдером о том, что Крым вернется в состав Украины еще при его жизни немецкого политика. Тот в ответ заявил, что ни один российский президент не отдаст полуостров Киеву. Это очень задело Мельника, и он зачем-то начал припоминать Шрёдеру зверства нацистов на территории Украины.

«Посол Украины в ФРГ, видимо, впопыхах и на эмоциях решил заключить пари и теперь сам понимает, что оно заведомо проигрышное. Украинские власти давно уже смирились с российским статусом Крыма, однако признать это им мешает зависимость от навязанной западными странами антироссийской политики. Мы готовы отправить Андрею Мельнику ящик крымского вина, чтобы скрасить его горесть от проигранного пари», — заявил глава общины Юрий Гемпель.

Крым стал российским регионом по итогам референдума 16 марта 2014 года. По словам президента России Владимира Путина, вопрос о принадлежности Крыма закрыт окончательно. 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Стены от России» используют для ограбления жителей Прибалтики и Украины
28 мая
Латвию и Украину в один день накрыли коррупционные скандалы, связанные с воровством на строительстве заборов по периметру границы с Россией.
Как умирает легендарный «Антонов»
26 мая
Государственное предприятие «Антонов» по сей день является одной из визитных карточек Украины, которая привыкла паразитировать на наследии демонизированной советской эпохи. Это в первую очередь касается самого большого в мире самолета Ан-225 «Мрия», созданного в рамках советской военно-космической программы для транспортировки и стартов космического челнока «Буран».
Экс-канцлер Германии Шрёдер обозвал украинского посла карликом
27 мая
Бывший германский канцлер Герхард Шрёдер ответил на ранее прозвучавшую критику украинского посла в Германии Андрея Мельника. Заочная полемика вспыхнула из-за вопроса принадлежности Крыма.
Посол Украины назвал Шрёдера нацистом за сравнение себя с карликом
29 мая
Посол Украины Андрей Мельник обиделся на экс-канцлера Германии Герхарда Шрёдера, который назвал его карликом за критику в свой адрес.
Обсуждение ()
Новости партнёров