Новости

Глава Европарламента потребовал ужесточить санкции против России

 
Источник изображения: fokusonline.eu

Евросоюз (ЕС) должен ужесточить санкции против России. Об этом заявил председатель Европейского парламента Давид Сассоли в интервью изданиям медиагруппы Funke, передает ТАСС.

По его словам, отношения России и ЕС являются «очень напряженными».

«Мы должны ужесточить санкции против российских должностных лиц, но при этом поддерживать тесный контакт с населением, гражданским обществом, диссидентами, неправительственными организациями и независимыми СМИ», — сказал глава Европарламента.

Напомним, ранее сопредседатель партии «Альтернатива для Германии» Тино Крупалла подчеркнул, что санкции Евросоюза против России вредят экономике ФРГ, и призвал их немедленно отменить.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Европа попала в стратегическую зависимость от России
18 мая
Будущее европейской экономики напрямую зависит от российской энергетики, и на фоне этой структурной зависимости особенно умиляют новые попытки Брюсселя диктовать Москве условия диалога России с ЕС.
В Кремле отреагировали на санкции Киева в преддверии встречи Путина с Зеленским
22 мая
Продление Киевом санкций против России лежит явно не в плоскости встречи президентов Украины и РФ Владимира Зеленского и Владимира Путина.
Меркель: Евросоюз исключил причастность России к инциденту с самолетом Ryanair в Минске
25 мая
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила об отсутствии у Евросоюза данных о причастности России к экстренной посадке самолета Ryanair в Минске.
США ввели санкции против связанных с «Северным потоком — 2» российских компаний и судов
22 мая
США ввели санкции в отношении трех российских компаний и 13 судов, связанных с реализацией проекта «Северный поток — 2».
Обсуждение ()
Новости партнёров