Новости

В Верховной раде Зеленского назвали последним президентом Украины

 
Источник изображения: news-24.ru

Украинский лидер Владимир Зеленский на выборах получил одобрение трех четвертей жителей страны, однако теперь глава государства заигрывает с электоратом, который за него не голосовал. Разочарование в действиях Зеленского может привести к тому, что он окажется последним президентом Украины, заявил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», депутат парламента Вадим Рабинович. Его слова приводятся на сайте партии.

Политик упрекнул нынешнего главу государства в том, что его действия разочаровали голосовавших за него избирателей. Таким образом, Украина близка к возможному превращению в парламентскую республику, а Зеленский рискует оказаться последним президентом страны.

«Власти на всё плевать! С командой Порошенко было всё понятно, а сегодня страной руководят временщики, которые ничего не соображают в хозяйствовании. <…> Все представители нынешней власти приходят на месяц-два, поэтому им плевать, что будет после них. Но так нельзя! Это же страна, а не всеукраинский сумасшедший дом!» — сказал Рабинович.

Политик уверен, у Зеленского была огромная возможность сделать Украину процветающей, а самому стать самым успешным президентом, однако, вместо этого, вероятно, он окажется ее последним президентом.

В понедельник, выступая с поздравлением по случаю Дня Конституции, Зеленский назвал неправильное число регионов страны. Вместо 27 краев глава государства заявил, что в стране их 25. Комментируя ошибку, депутат Верховной рады Юрий Бойко посоветовал не удивляться, напомнив, что «Зеленский забыл сапоги одеть», когда ехал с инспекцией в пострадавшие от ливней регионы западной Украины.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленский сжигает последние мосты в отношениях с Россией
26 июня 2020
Киев планирует пересмотреть и сократить до минимально возможного уровня договорную базу с Российской Федерацией. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар.
Советская Украина жива: украинцы жалеют о распаде СССР
29 июня 2020
Треть жителей Украины жалеет о распаде Советского Союза, о чем свидетельствует опрос Киевского международного института социологии.
«Верим в это безумно»: Зеленский пообещал вернуть Крым
26 июня 2020
Президент Украины Владимир Зеленский пообещал вернуть Крым и людей.
В обращении к украинцам Зеленский забыл о двух регионах
29 июня 2020
Выступая с поздравлением по случаю Дня Конституции, украинский президент Владимир Зеленский назвал неправильное число регионов страны. Вместо 27 регионов глава государства заявил, что в стране их 25.
Обсуждение ()
Новости партнёров