Новости

На востоке Англии неизвестный убил литовскую девочку

Источник изображения: news.sky.com

Девятилетняя гражданка Литвы была убита 28 июля в Бостоне (церемониальное графство Линкольншир) на востоке Англии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на полицию.

Тело девочки было обнаружено вечером 28 июля. По данным The Telegraph, ребенка убили, когда она играла рядом с домом с игрушечной коляской, с ней была младшая сестра. Мать убитой, работавшая неподалеку, первая бросилась на помощь ребенку.

Через несколько часов полиция задержала двух подозреваемых, но их отпустили после допроса. Их пол и возраст не уточняются. Позднее полицейские установили возможную причастность к убийству третьего лица, которое попало на камеры видеонаблюдения.

Его изображение распространено в СМИ. Всех, кто видел мужчину, призывают обратиться в полицию. Приближаться к нему не рекомендуется. По одной из версий, убийца считал, что ему должны деньги за работу (мать убитой, управляющая кадровым агентством, вышивальным бизнесом и клининговой компанией, была его работодателем).

С родителями убитой девочки работают психологи. На углу улиц Fountain Lane и Fountain Place организован стихийный мемориал, горожане несут цветы к месту убийства.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В Одессе мужчина подорвался на украинской мине, купаясь в море
15 июля
В прибрежных водах одного из пляжей в Одесской области произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина. Об этом сообщило украинское Оперативное командование «Юг».
В Молдове «заминировали» парламент, аэропорт и рынок
17 июля
В Молдове неизвестный отправил сообщения о минировании на электронные адреса парламента республики, аэропорта Кишинева и центрального рынка.
В Польше группа девочек-подростков избила двух украинок
22 июля
В Варшаве в парке Ольшина группа несовершеннолетних девочек напала на двух украинок и избила их. Полиция  задержала троих подозреваемых. Об этом сообщает Warszawawpigulce.pl.
В центре Кракова до смерти забили белоруса
22 июля
В центре Кракова жестоко избили 29-летнего белоруса, в результате чего мужчина скончался.
Новости партнёров
×