Подкасты

Навальный и Беларусь: есть ли взаимосвязь?

 

Германия говорит об «отравлении» российского оппозиционера ядом из группы «Новичок». Доказана ли вина российского государства и будут ли новые санкции?

Какие геополитические интересы стоят за скандалом с Алексеем Навальным? Причем здесь кризис в Беларуси и Александр Лукашенко?

👉 Ответы на эти вопросы – в совместной аналитической программе портала RuBaltic.Ru и радио «Балтик Плюс» «Глобальный вопрос».

Читайте также
Литва смертельно обиделась на Европу из-за Беларуси
8 сентября 2020
Затаенная обида Литвы на Европу, которая полностью игнорирует литовскую активность по Беларуси, наконец прорвалась наружу. Глава литовского МИД Линас Линкявичюс обвинил Евросоюз в бездействии и подрыве доверия к «Единой Европе».
Президенты Литвы и Украины высказались за проведение новых выборов в Беларуси
7 сентября 2020
Стабилизация ситуации в Беларуси возможна только в случае проведения новых президентских выборов. К такому выводу в телефонном разговоре пришли президенты Литвы и Украины Гитанас Науседа и Владимир Зеленский.
Меркель допустила введение санкций против «Северного потока — 2» из-за Навального
7 сентября 2020
Канцлер Германии Ангела Меркель не исключает возможности введения санкций против «Северного потока — 2» из-за ситуации с отравлением Алексея Навального. Об этом заявил представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
МИД Польши опроверг телефонный разговор Варшавы и Берлина о Навальном
7 сентября 2020
В МИД Польши опровергли сообщения о телефонном разговоре между Варшавой и Берлином, в ходе которого обсуждалась фальсификация «отравления» российского оппозиционера Алексея Навального.
Обсуждение ()
Новости партнёров