Проектор

Гордон унизил Тихановскую: «Как за нее можно голосовать?»

Несколько дней назад украинский депутат Евгений Шевченко — тот самый, которого исключили из фракции «Слуга народа» за поддержку Лукашенко — приезжал в Беларусь. И рассказал подробности одного интересного кулуарного разговора. Предлагаю послушать.

Я, знаете, нисколько не сомневаюсь, что это правда. Гордон на то и Гордон,  чтобы перед камерой говорить одно, а в кулуарах — совершенно другое.

Ну понятно. За Тихановскую голосовать могут только идиоты, но при этом Тихановская якобы выиграла президентские выборы. То есть Гордон считает белорусов не самыми умными людьми.

Героический народ! А когда камера выключается, этот народ становится глупым.

Кстати, Светлана тоже не поскупилась на комплименты Гордону.

«— Светлана, скажите, пожалуйста: почему ваше интервью с Дмитрием Гордоном нужно посмотреть?

— Ну хотя бы для того, чтобы посмотреть на Дмитрия Гордона.

— Скажите: при личном общении Дмитрий Гордон каким оказался?

— Обаятельным, очень милым и проницательным».

А еще очень искренним.

Теперь давайте вспомним, что Тихановская встречалась фактически со всеми ведущими европейскими политиками. И все они хвалили Светлану. А потом, наверное, снимали галстуки и говорили примерно то же самое, что и Гордон. 

Но тут ничего не поделаешь. Тихановская играет роль национального лидера Беларуси, а европейцы вынуждены ей подыгрывать.

Ну и напоследок. Вы наверняка помните, что интервью Гордону давал сам Лукашенко перед прошлогодними выборами. Не знаю, кто его на это надоумил, но он, полагаю, сделал определенные выводы. Все-таки при общении с журналистами нужно соблюдать правила личной гигиены и не подпускать к себе всякую мерзость вроде Дмитрия Гордона.

Читайте также
Лукашенко со словами «мир одурел» потребовал научить белорусов стрелять
14 июня
Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе рабочей поездки в Витебскую область потребовал локализовать производство ракет и боеприпасов для стрелкового оружия в республике.
Протасевич признался в преступлениях в Донбассе
16 июня
Генпрокуратура самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) доказала причастность экс-главреда запрещенного в Беларуси телеграм-канала NEXTA Романа Протасевича к боевым действиям в Донбассе.
Кто есть кто в белорусской оппозиции: Тихановская — домохозяйка, ставшая «избранным лидером»
1 мая
Светлана Тихановская — лицо белорусской оппозиции и главный герой спектакля, финалом которого должно было стать свержение действующего президента. Оппоненты Лукашенко специально выставили против него максимально слабого и никчемного кандидата. В этом и заключается феномен Светланы Тихановской.
Тихановская призвала к физическому захвату Лукашенко и пообещала амнистию за это
13 ноября 2020
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская объявила главу республики Александра Лукашенко и его окружение «террористической группировкой», пообещав амнистию за их захват.
Новости партнёров