Шпроты

На выборах в Польше пожилой мужчина пытался выпить антисептик (видео)

 
Источник изображения: скриншот видео

В Варшаве во время голосования на выборах президента Польши пожилой мужчина попытался выпить антисептик для рук. Видео произошедшего, сделанное на одном из избирательных участков столицы страны, набирает популярность в польских социальных сетях.

На кадрах корреспондент информационного телеканала TVP Info ведет репортаж о том, как идет голосование. В это время за спиной журналиста один из избирателей пытается выпить антисептик.

Пожилой мужчина берет со стола, стоящего перед входом в помещение, емкость с обеззараживающий жидкостью, которая, вероятно, пахнет спиртом. Он пытается налить ее себе в рот. Действия дедушки привлекают внимание женщины в маске, которая спешит ему на помощь и показывает, как нужно пользоваться антисептиком.

Несмотря на ее объяснения, через какое-то время мужчина вновь пытается выпить жидкость. Это замечает другая женщина, возможно, супруга или родственница, которая ударяет его по руке, после чего дедушка возвращает бутылку на стол.

Другие подробности произошедшего не приводятся, о состоянии здоровья мужчины не сообщается.

На избирательном участке в Варшаве пожилой мужчина попытался выпить антисептик
Президентские выборы в Польше прошли 28 июня. Поскольку ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов, в стране будут проводить второй тур, который запланирован на 12 июля. По данным Государственной избирательной комиссии республики, за действующего главу Анджея Дуду проголосовали 43,67% избирателей, его соперник, кандидат от оппозиционной партии «Гражданская коалиция», мэр Варшавы Рафал Тшасковский набрал 30,34% голосов.
Читайте также
США оставили Европу без лекарства от COVID-19
1 июля 2020
США скупили почти весь запас антивирусного препарата «Ремдесивир», применяемого для лечения коронавирусной инфекции COVID-19.
Беларусь продлила запрет на регулярное авиасообщение с Россией
30 июня 2020
Белорусский авиаперевозчик «Белавиа» продлил запрет на полеты в Россию до 31 июля.
В Латвии отменяют обязательное ношение масок в общественном транспорте
30 июня 2020
В Латвии с 1 июля использование защитных масок в общественном транспорте больше не будет обязательным.
Лукашенко заявил о победе над COVID-19 в Беларуси
2 июля 2020
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что в стране побежден коронавирус. Об этом он заявил во время вручения государственных наград.
Обсуждение ()
Новости партнёров