Шпроты

Латвийские полицейские попались на взятке медом

 
Источник изображения: https://tass.ru/

Бюро внутренней безопасности Латвии передало в прокуратуру Земгальского района уголовное дело в отношении двух сотрудников Государственной полиции, которые, по версии следствия, получили взятку медом в обмен на отказ составлять административный протокол за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба бюро.

Глава Бюро внутренней безопасности Валтерс Мурниекс заметил, что в последнее время взяткодатели и взяткополучатели стали более «креативными». Уголовное дело в отношении земгальских полицейских он назвал «нетрадиционным случаем». За свою «благосклонность» они получили почти 50 килограммов меда.

Уголовное дело расследуется по статье о получении взятки группой лиц по предварительному сговору.

Читайте также
На Украине танк случайно обстрелял село во время учений
23 июля
На Украине танк T-64 54-й бригады имени гетмана Ивана Мазепы случайно обстрелял село во время учений Cossack Mace–2021.
«Младенец под ключ» за 60 тыс. долларов: преступная группа из Украины продавала детей за границу
27 июля
Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила в Харьковской области преступную группу, которая продавала младенцев за границу.
В Польше в ДТП с микроавтобусом пострадали семеро украинцев (фото)
24 июля
В Лодзинском воеводстве Польши на трассе возле города Радомско произошло ДТП, в котором пострадали десять человек, семеро из них — граждане Украины.
Главу «Белорусского дома на Украине» нашли мертвым в парке Киева
3 августа
Главу общественной организации «Белорусский дом на Украине» Виталия Шишова, накануне пропавшего в Киеве, нашли мертвым в одном из городских парков.
Обсуждение ()
Новости партнёров