Шпроты

Элайджа Вуд записал видеообращение в поддержку Виктора Бабарико

 
Источник изображения: kp.ru

Голливудский актер Элайджа Вуд записал видеообращение в поддержку претендента на пост президента Беларуси Виктора Бабарико, арестованного по обвинению в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов и даче взятки, и его сына Эдуарда, который также содержится в СИЗО. Запись опубликована в Instagram-аккаунте девушки Бабарико-младшего Александры Зверевой.

По словам Вуда, записать обращение его попросили друзья семьи Бабарико. Сам актер читал о ситуации и выразил надежду, что отца и сына Бабарико скоро освободят. «Есть отличная цитата из "Властелина колец", это сказал Сэм Гэмджи: "В мире есть что-то хорошее, мистер Фродо, и за это стоит бороться". И это правда, такая ситуация сейчас во всем мире. Надеюсь, мое сообщение дойдет до вас в добром здравии и всё будет хорошо. Берегите себя», — сказал Вуд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Elijah Wood supported Viktor and Eduard Babariko!!! ❤️ _____________________ Собиралась лечь пораньше. Как тут уснёшь теперь? Некогда объяснять! скорее смотрите! Можете сразу скроллить до 3:26 :) Элайджа, ты теперь мой герой навечно! #ямы97% Публикация от Alexandra Zvereva (@zverevas) 5 Июл 2020 в 5:52 PDT

Белорусское издание Tut.by обратило внимание на то, что обращение актера записано с помощью сервиса cameo.com, где любой пользователь может заплатить знаменитостям за видеооткрытку. Расценки на видео выставляют сами звезды. Сообщение от Элайджи Вуда стоит 225 долларов.

Виктор и Эдуард Бабарико содержатся под стражей с 18 июня. Они называют уголовное дело сфабрикованным по политическим мотивам.

Читайте также
Польша готова занять нишу России в Беларуси
28 июня 2020
Интервью с российским политологом, директором Института российско-польского сотрудничества Дмитрием Буневичем.
БелАЭС превратит литовских поляков в белорусских
30 июня 2020
Беларусь — потенциально куда более вероятный и безопасный объект «демократической интервенции» стран НАТО, если лишить ее военного союза с Россией.
Напряжение нарастает: что происходит накануне выборов в Беларуси
25 июня 2020
На минувшей неделе в Беларуси завершился сбор подписей за выдвижение кандидатов в президенты. Впереди две недели затишья, пока ЦИК будет проверять подписные листы. Однако избирательная кампания обретает все более напряженный и драматичный характер.
Лукашенко заявил о необходимости внести изменения в Конституцию Беларуси
26 июня 2020
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что в Конституцию страны необходимо внести изменения. Об этом глава государства заявил во время общения с коллективом «Беларуськалия».
Обсуждение ()
Новости партнёров