Шпроты

Эстонского депутата пришлось вызволять из туалета с помощью полиции (видео)

 
Источник изображения: Коллаж RuBaltic.Ru

Глава комиссии Рийгикогу (парламента Эстонии) по иностранным делам Марко Михкельсон застрял в туалете на месте работы, и его пришлось освобождать с помощью полиции. Об истории, произошедшей в конце рабочего дня, парламентарий рассказал на своей странице в Facebook.

«Пошел в туалет помыть руки, и ... дверь больше не открылась. К счастью, в кармане был телефон, и советник по комиссии по иностранным делам Биргит была еще в здании. Она и позвала полицию на помощь», — написал Михкельсон.

Vahel juhtub ka nii. Läksin enne tööpäeva lõppu Riigikogus käsi pesema ja ... Uks enam ei avanenud. Õnneks oli taskus... Posted by Marko Mihkelson on Monday, September 6, 2021

Операция по его освобождению длилась 50 минут. Для того, чтобы вызволить депутата, пришлось вырезать замок. Михкельсон теперь советует своим коллегам ходить в туалет с телефоном.

Прибалтика ЖЖЁТ! Эстонский депутат застрял в туалете / Литовские таможенники уехали в Россию © RuBaltic•Ru

Пользователь Olaf Kask в комментариях к посту поразился тому, что депутат не смог открыть дверь туалета: «Когда Путин посылает танки через реку Нарву, первое, что они делают, это прячутся в туалете и звонят генеральному секретарю НАТО вместо полиции».

Читайте также
Били и душили коленом: в Польше после избиения полицейскими скончался украинец
3 сентября
В польском Вроцлаве сотрудники полиции задержали и жестоко избили 25-летнего украинца, после чего он скончался. Инцидент произошел еще в июле, но известно о нем стало только сейчас.
Украина направила в Польшу ноту в связи с гибелью украинца после избиения полицией
4 сентября
Украинское посольство направило в Министерство иностранных дел Польши ноту в связи с гибелью украинца во Вроцлаве. Об этом сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица.
В Литве во время установки забора на границе с Беларусью погиб пожарный
1 сентября
В Литве сотрудник Департамента противопожарной безопасности и спасения во время установки ограждения на границе с Беларусью получил смертельную травму.
На Украине девушка расстреляла из арбалета учителей в школе
6 сентября
В украинском городе Полтава 19-летняя девушка принесла в школу арбалет и ранила из него двоих учителей.
Обсуждение ()
Новости партнёров