Шпроты

Санкции против России осложнили ремонт уличных туалетов в Вашингтоне

0  
Источник изображения: rubaltic.ru

Санкции Минюста США в отношении группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга, наложенные в начале апреля, осложнили ремонт туалетов в парках американских городов. Об этом сообщает The Huffington Post со ссылкой на источники.

Проблемы возникли с поставкой канализационных насосов от швейцарской компании Sulzer. Они предназначаются для ремонта туалетов на Национальной аллее в Вашингтоне и в мемориальных парках. Служба национальных парков США заказала насосы в аренду за 9,5 тыс. долларов у Chesapeake Environmental Equipment после того, как оборудование вышло из строя в марте 2018 года.

Контракт пришлось заморозить из-за того, что поставщик подрядчика, швейцарская Sulzer (контрольный пакет принадлежал «Ренове» Вексельберга), попал под санкции США вместе с другими активами миллиардера.

В результате общественные туалеты в Вашингтоне остаются сломанными. Служащие парков в последние недели пользуются временно установленными переносными биотуалетами или уборными в соседних зданиях.

Читайте также
В Латвии пожаловались на убытки от антироссийских санкций
23 апреля
Санкции США против России вызвали отток финансовых средств из Латвии, заявил глава Комиссии рынка финансов и капитала Латвии Петерс Путниньш.
Европарламентарий от Литвы предложил ввести новые санкции против России
27 апреля
Депутат Европарламента (ЕП) от Литвы Пятрас Ауштрявичюс предложил расширить санкции Евросоюза (ЕС) против России.
Запад будет пересекать все «красные линии», пока Россия не даст отпор
11 мая
Интервью с доктором политических наук, профессором МГУ Андреем Манойло.
СМИ узнали о планах Германии освободиться от антироссийских санкций
19 апреля
Власти Германии намерены обратиться к американскому лидеру Дональду Трампу с просьбой освободить немецкий бизнес от применения антироссийских санкций.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...