Шпроты

«Потому что под кайфом»: в новом ролике Зеленского обсыпали «белым порошком» (видео)

 
Источник изображения: РБК

В соцсетях появился еще один видеоролик с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. На этот раз «с ним всё хорошо». Запись доступна на странице «Бойкот партии регионов» в Facebook.

В новом ролике фура благополучно проносится мимо Зеленского. С неба на него сыпется белый порошок неизвестного происхождения.

«Потому что под кайфом», — появляется надпись в конце видео.

В предыдущем ролике, появившемся в Telegtam-канале, связанным с президентом Украины Петром Порошенко, Зеленского «сбила» фура. По факту его распространения открыто уголовное дело.

В штабе Порошенко ранее опровергли причастность к скандальному ролику.


Читайте также
Порошенко сдал анализы, «напугал» Путина и «убил» Зеленского
11 апреля
Команда Петра Порошенко пытается спасти его от поражения во втором туре президентских выборов на Украине посредством «грязных» наработок и поистине «адского» пиара, но пока рейтинг гаранта только падает.
В штабе Порошенко опровергли причастность к ролику со «сбитым» Зеленским
11 апреля
Избирательный штаб президента Украины Петра Порошенко опроверг причастность к изготовлению и распространению видеоролика, на котором кандидата на главный пост страны Владимира Зеленского сбивает грузовой автомобиль.
Полиция возбудила уголовное дело об угрозах Зеленскому из-за ролика с фурой
11 апреля
Нацполиция Украины открыла уголовное дело по ч. 1 ст. 346 Уголовного кодекса («Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля») после распространения видеоролика, в котором кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского сбивает фура.
Обсуждение ()
Новости партнёров