Шпроты

В Британии встретили Трампа русским матом

0  
Источник изображения: GhHeadlines

На поле, пролегающем вдоль маршрута президента США Дональда Трампа в ходе его визита в Великобританию, появилась надпись с русским матерным ругательством «***** (блин — прим. RuBaltic.Ru) Trump». Об этом сообщает местное издание Bucks Herald.

Эту надпись Трамп якобы может увидеть из левого окна вертолета на пути из Лондона в загородную резиденцию премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в Бакингемшире.

Надпись в круге диаметром 200 метров появилась в ночь на 8 июля. Собственник участка разрешил сделать ее неназванному художнику. Фермер отметил, что ему компенсировали утраченный урожай. По его словам, активисты искали поле именно по пути перелета Трампа. Сам он относится к президенту США нейтрально.

Круг диаметром 200 метров появился в поле в ночь на 8 июля / Фото: DNR-Hotline.ruКруг диаметром 200 метров появился в поле в ночь на 8 июля / Фото: DNR-Hotline.ru

Дональд Трамп прилетел в Великобританию 12 июля. Переговоры с Терезой Мэй пройдут в ее резиденции 13 июля.

Читайте также
Литва опозорилась накануне саммита НАТО
12 июля
Пока президент США Дональд Трамп отчитывает европейских лидеров за отказ отдавать 2% ВВП на нужды обороны, президент Литвы Даля Грибаускайте напряженно ждет своего часа.
Трамп уделил Порошенко 20 минут в Брюсселе
12 июля
Президенты США и Украины Дональд Трамп и Петр Порошенко провели переговоры на полях саммита НАТО в Брюсселе.
СМИ сообщили об угрозе Трампа вывести США из НАТО
12 июля
Президент США Дональд Трамп на саммите НАТО в Брюсселе пригрозил союзникам выходом из Альянса.
Трамп объявил Германию заложницей России из-за «Северного потока — 2»
11 июля
Германия является заложницей России из-за поддержки газопровода «Северный поток — 2», который планируется проложить по дну Балтийского моря.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...