Шпроты

Все случайности неслучайны: киевский телеканал назвал Путина «президентом Украины»

0  
Источник изображения: turboportal.net

Украинский телеканал «Еспресо» случайно назвал Владимира Путина президентом Украины. Оговорка появилась в анонсе новости на странице канала в Twitter.

«Встреча президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Путиным началась на полчаса позже запланированного времени…» — сообщалось в «Твиттере».

Оплошность сотрудников быстро заметили подписчики телеканала. Они пошутили, что руководству «Еспресо» придется извиняться за ошибку перед министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым. «Хрен вам, чубатые, мы своего Путина не отдадим! Сами своего выращивайте», — заявил один из комментаторов.

В новости описывались детали двустороннего саммита президентов, который состоялся 16 июля в Хельсинки.

Читайте также
Путин назвал условие сохранения транзита газа через Украину
16 июля
Россия сохранит транзит газа через Украину, если Стокгольмский арбитраж урегулирует текущие споры между «Газпромом» и «Нафтогазом». Об этом президент России Владимир Путин заявил на совместной пресс-конференции с американским коллегой Дональдом Трампом.
Плачь, Прибалтика: Путин и Трамп поладили в Хельсинки
17 июля
В столице Финляндии состоялась встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа.
Трамп назвал «хорошим началом» встречу с Путиным наедине
16 июля
Президент США Дональд Трамп назвал «хорошим началом» состоявшуюся в Хельсинки встречу с российским коллегой Владимиром Путиным тет-а-тет.
Трамп поздравил Россию с успешным проведением ЧМ-2018
16 июля
Президент США Дональд Трамп поздравил российского коллегу Владимира Путина с успешным проведением чемпионата мира по футболу и рассказал, что смотрел финал турнира.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...