Шпроты

В Facebook офиса Зеленского перепутали Латвию с Литвой

 
Источник изображения: https://www.president.gov.ua

Офис президента Украины Владимира Зеленского перепутал Латвию с Литвой в публикации в Facebook о визите главы государства в Ригу. На это обратила внимание пресс-секретарь бывшего генпрокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган.

После публикации Сарган офис президента Украины удалил пост и сделал новый, в котором назвал страну, которую посетил Зеленский, «Республикой Латвией». Через некоторое время в публикацию внесли изменения, и страна стала называться правильно — «Латвийской республикой».

Владимир Зеленский посетил Латвию 16 октября.

Читайте также
Донбасс будет интегрирован в Россию вместо Украины
14 октября 2019
Руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия признался, что у Украины нет денег на восстановление Донбасса. Этот вопрос тревожит и президента Владимира Зеленского, который всех подряд призывает инвестировать в Донецк и Луганск после их «деоккупации».
Запад «сольет» Украину Путину за отказ от минского процесса
11 октября 2019
Владимир Зеленский заявил, что Минский процесс не является безальтернативным. Видимо, молодой украинский президент не понимает простых вещей: если он «забьет» на выполнение Минских соглашений, Запад со спокойной душой «сольет» Украину Путину.
В Риге в день визита Зеленского прошла акция протеста против украинских яиц
16 октября 2019
Двое мужчин, одетых в костюмы цыплят, устроили акцию протеста против украинской яичной продукции возле Рижского замка в день визита в столицу Латвии президента Украины Владимира Зеленского.
Эксперты зафиксировали падение рейтинга Зеленского
14 октября 2019
Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского стал падать, свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии (КМИС).
Обсуждение ()
Новости партнёров