Шпроты

Учительница напилась водки в украинской школе и побила двух второклассниц

В Днепре (бывший Днепропетровск) родители пожаловались на учительницу младших классов средней школы №29 за то, что она распивала спиртные напитки прямо в учебном заведении и вела уроки в пьяном виде. Об этом на своей странице в Facebook написала мама одной из учениц второго класса Юлия Рыженькая.

От детей женщина узнала, что классный руководитель пила водку и к пятому уроку не могла разговаривать. Учительница, по словам Рыженькой, однажды «ударила двух девочек по голове якобы за то, что они писали не "там, где нужно", а на третью — чуть не упала».

«Самое страшное, что администрация школы знала о проблемах учителя с алкоголем, так как именно по этой причине она была уволена из предыдущей школы, но прикрывали этот факт, аргументируя тем, что работать некому», — возмущена женщина.

В департаменте гуманитарной политики Днепровского горсовета подтвердили изданию «Наше Місто», что такой инцидент имел место, и заявили, что учительница уволена. С администрацией школы проведена беседа.

Читайте также
В Северной Ирландии посадили литовца-сатаниста за жестокое убийство латыша
8 октября
Суд в Белфасте приговорил 35-летнего литовца Шарунаса Наубуратиса к 18 годам заключения за жестокое убийство 44-летнего гражданина Латвии Мариса Лудборзса в мае 2020 года.
В Польше пьяные украинцы подожгли птицефабрику и ограбили магазин
4 октября
В польском городе Жирардув трое украинцев, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, подожгли птицефабрику, а затем ограбили магазин неподалеку.
«Сатанист» из Литвы жестоко убил гражданина Латвии
2 октября
Литовец Шарунас Наубуратис в Северной Ирландии жестоко убил гражданина Латвии, а через неделю сам сдался полиции, чтобы заявить, что он «сатанист».
Грузовик раздавил авто дорожной службы в Польше, погиб молодой украинец
2 октября
В Польше на трассе между Люблином и Варшавой произошло ДТП, в результате которого погиб 23-летний украинец, рисовавший разметку на дороге.
Новости партнёров