Шпроты

Вместо тренеров — совет старейшин: польский фитнес-клуб прикинулся церковью, чтобы избежать карантина

 
Источник изображения: МедиаКорСеть

Краковский фитнес-клуб Atlantic Sports Fitness переименовал себя в «Церковь Здорового Тела», чтобы не попасть под карантинные ограничения, пишет «Украина.ру» со ссылкой на «Prпортал».

Менеджер польского клуба Марта Ямроз утверждает, что «члены общины», то есть посетители, нуждаются в физической активности в период заболеваний, а «совет старейшин» — тренеры — в работе и средствах к существованию.

«Сегодня у нас пройдет собрание религиозной общины членов "Церкви Здорового Тела". У нас всё по закону. Если кто-то не хочет приходить в клуб, то и не надо!» — заявила она.

Законность инцидента проверяет местная полиция.

Польские медики фиксируют вторую волну COVID-19, в стране уже 192 539 заболевших коронавирусом, 3 721 человек скончался.

Читайте также
Стало известно, кто выдавал себя за Тихановскую на онлайн-переговорах с парламентом Дании
9 октября 2020
Российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) в течение 40 минут общались с членами парламента Дании от лица экс-кандидата на пост президента Беларуси Светланы Тихановской.
«Вы на что намекаете?» Эстонская полиция отказалась от установки скульптуры петуха на фасаде здания
9 октября 2020
Полиция отказалась от установки скульптуры петуха на фасаде здания внутренней безопасности в Пярну (Эстония).
«Слуги народа» выкрасили в зеленый икону Богоматери
21 сентября 2020
Члены отделения партии «Слуга народа» в городе Иршава (Закарпатская область Украины) повесили свой логотип на икону Богородицы и покрасили ее в зеленый цвет.
«Голосуй, не голосуй...»: кандидат в мэры Ровно остался недоволен «пиаром» Pornhub
25 сентября 2020
На порнографическом сайте Pornhub в разделах оральных утех и нетрадиционных развлечений разместили рекламу предвыборной кампании главы Ровенской области Украины Виталия Коваля, который баллотируется в мэры Ровно.
Обсуждение ()
Новости партнёров