Шпроты

«Вступай в их ряды»: Клинтон принесла ушанку в Йельский университет

0  
Источник изображения: nsn.fm

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон пришла на выступление перед выпускниками Йельского университета в шапке-ушанке. Об этом сообщает The Boston Globe.

Выпускники Йеля надевают необычные головные уборы согласно многолетней традиции. Клинтон, которая окончила юридический факультет в 1973 году, удивила студентов черной ушанкой с советской символикой.

«Если не можешь победить их, вступай в их ряды», — пошутила политик.

Клинтон рассказала выпускникам о трудностях, с которыми, по ее мнению, сталкиваются США в настоящее время. «Мы имеем дело с лидерами, которые бесцеремонно занимаются подстрекательством людей с помощью своей ненавистной риторики», — пояснила она.

Читайте также
Российский фильм о Донбассе стал лауреатом американского кинофестиваля (видео)
28 апреля
Картина российского режиссера Ленара Камалова «Дежурство» (Phone Duty) о конфликте в Донбассе стала обладателем премии в номинации «Лучший короткометражный художественный фильм» на XVII международном фестивале «Трайбека» (Tribeca Film Festival, TFF) в Нью-Йорке.
МИД РФ назвал главную причину блокировки «Северного потока — 2» в Европе
28 апреля
Реализация проекта газопровода «Северный поток — 2» зависит от того, выдержит ли Европа давление США.
В Германии и США оценили вероятность войны с Россией в преддверии Дня Победы
8 мая
Немецкий парламентарий от партии «Альтернатива для Германии» Марк Йонген заявил, что между Европой и Россией может начаться война. Вероятность столкновения также оценил в своей новой книге профессор Джорджтаунского университета США Мэтью Кроениг.
Прибалтике прививают «вакцину от большевизма»
17 мая
Власти Литвы, Латвии и Эстонии вкачали в свои страны такую лошадиную дозу «вакцины против большевизма», что большевизм в Прибалтике победил.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...