Шпроты

Автор мифов о протоукраинцах «откопал» у Байдена запорожские корни

Источник изображения: Коллаж RuBaltic.Ru

Украинский ученый Валерий Бебик, прославившийся невероятными открытиями о Христе-галичанине и скифском пророке Будде, заявил о запорожских корнях избранного президента США Джо Байдена. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

О том, что Байден — потомок основателя Запорожской Сечи Дмитрия Вишневецкого-Байды, Бебик объявил еще в начале ноября. С тех пор новость активно расходится по украинским СМИ, причем «на полном серьезе».

Бебик утверждает, что одному из потомков Вишневецкого-Байды — лондонскому банкиру — передали на хранение золото атамана Павла Полуботка. 80% казны должно было пойти на независимость Украины, но его так и не удалось вернуть. На эти деньги, по словам ученого, и была основана Америка.

Поверит ли сам Байден в такое родство, остается только гадать. А вдруг Украина решит вернуть золото Полуботка? Возможно, для начала ему стоит ознакомиться с творчеством Бебика. Например, почитать о существовании цивилизации протоукраинцев и скифских корнях Будды.

Читайте также
Россия будет разговаривать с Западом с позиций силы
18 ноября 2020
Страны НАТО демонстрируют все больше признаков слабости. На этом фоне риторика и практические действия Москвы становятся жестче и жестче.
«Судьи» постсоветской демократии опозорились в США
16 ноября 2020
Президент США Дональд Трамп заявил, что президентские выборы 3 ноября были сфальсифицированы. Каждый новый день подведения итогов выборов подтверждает правоту Трампа. Чем больше вскрывается нарушений на прошедших в США выборах президента, тем более нелепо выглядят отчеты наблюдателей ОБСЕ, которые признали выборы в США соответствующими демократическим нормам.
В Эстонии назревает бунт против Байдена
14 ноября 2020
В Эстонии представители Консервативной народной партии, которая входит в коалицию, утверждают, что Джо Байден победил в результате отвратительных фальсификаций.
США потратят $2 млн на программу сплочения беженцев с Донбасса
18 ноября 2020
США совместно с Советом по международным исследованиям и обменам (IREX) запустили программу сплочения беженцев с Донбасса, мигрировавших на территорию Украины.
Новости партнёров