Шпроты

Украинские ведьмы намерены провести ритуал для «свержения» Путина

Источник изображения: m.123ru.net

Украинские ведьмы собираются провести 31 марта серию ритуалов для «свержения» президента России Владимира Путина и в поддержку Вооруженных сил своей страны. Соответствующие планы оккультного сообщества обнародовал магазин магии «Ведьмин Котел» в Instagram (запрещен в России как экстремистская организация).

Сначала с призывом к ведьмам обратился советник главы офиса президента Алексей Арестович.

«В общем, у меня обращение к украинским боевым ведьмам и ведуньям. Девочки, во-первых, так держать. Во-вторых, к Лысой горе у вас теперь добавилось новое место для фестивалей», — заявил Арестович в Facebook (запрещен в России как экстремистская организация).

Вскоре после этого последовал ответ от ведьм.

«31 марта, в 29 лунный день, день порч и проклятий, мы, ведьмы Украины в содружестве с зарубежными коллегами, проведем ритуал наказания врага украинского народа — Владимира Путина», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ритуал, который якобы должен помочь «свергнуть» Путина будет состоять из трех частей. Первая пройдет на одной из украинских гор.

«Уже собран круг из 13 ведьм, уже заговариваются алтарные ножи для принесения жертв высшим силам», — добавили в заявлении.

Вторая часть ритуала запланирована на апрель в славянской стране с подключением иностранных «коллег». Ожидается, что первая часть якобы окажет слабое «влияние» на Путина, а вторая — значительное. Кроме того, ведьмы заодно окажут поддержку украинской армии с помощью обрядов. Потенциальные участники ритуалов призывают «всех богов войны — Одина, Тора и Перуна» посодействовать им.

Третья часть ритуала должна быть заключительной: ведьмы обещают Путину «изоляцию и устранение от власти».

Ранее на Украине чиновницу уличили в «колдовстве».

Читайте также
Байден предложил Киеву самостоятельно решить вопрос о территориальных уступках РФ
24 марта
Власти Украины должны самостоятельно решить, делать ли территориальные уступки на переговорах с Россией.
Президент Франции предрек миру «беспрецедентный» продовольственный кризис
25 марта
Мир стоит на пороге беспрецедентного продовольственного кризиса. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон.
Минобороны России показало кадры удара «Искандеров» по базе наемников на Украине
25 марта
Министерство обороны России опубликовало кадры работы оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», который наносит удары по объектам Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Западные лидеры «слили» Украину на саммите НАТО
25 марта
В Брюсселе завершился экстренный саммит лидеров стран НАТО. Для Украины его итоги можно назвать неутешительными: представители альянса не предложили Киеву ничего, кроме ограниченной военной помощи. Даже по вопросу санкций против России страны Запада не могут прийти к общему знаменателю. Их единство проявляется только в одном – в стремлении затянуть военные действия на территории Украины.
Новости партнёров
×