Шпроты

«Подбрасывала землю с кладбища»: на Украине чиновницу уличили в «колдовстве»

 
Источник изображения: liveexpert.ru

На Украине чиновница из города Ромны в Сумской области подсыпала землю под двери кабинетов своих коллег. Женщину заподозрили в проведении сеансов «черной магии» в здании городского совета, сообщает Телевизионная служба новостей.

Как рассказал мэр города Олег Стогний, в течение нескольких месяцев начальница отдела кадров подбрасывала к двери в его кабинет землю с кладбища. О том, чем занимается чиновница в нерабочее время, стало известно после просмотров записей с камер внутреннего наблюдения.

«Я ее вызвал к себе, вызвал своих подчиненных и сказал, пожалуйста, объясните, что вы там делали. Конечно, все видели, что это она. Сидит, молчит, глаза только отводит», — рассказал градоначальник.

Мэр пояснил, что согласно поверьям, ритуал с подбрасыванием земли с кладбища может навлечь беду на человека, в отношении которого он был проведен.

После того, как о сеансах «черной магии» стало известно сотрудникам, чиновница уволилась по собственному желанию. Позже начальство пригласило в горсовет священника, чтобы он освятил кабинеты.

Ранее уроженец Уганды, попросивший убежища в Эстонии, рассказал, что на родине его лечили от гомосексуализма с помощью ведьм. 
Читайте также
В Китае назвали Калининград острым ножом России, «приставленным к горлу Европы»
7 сентября
Калининградская область является самым маленьким субъектом Российской Федерации, но она помогает России сдерживать НАТО. Об этом пишет китайский портал Sina.
В Канаде возобновились слушания по делу экс-члена зондеркоманды Оберлендера
7 сентября
В Канаде 7 сентября возобновились слушания по делу о депортации из Канады бывшего члена зондеркоманды 97-летнего Гельмута Оберлендера, обвиняемого в России в причастности к убийству воспитанников детского дома в 1942 году.
Меркель пригрозила России возможным введением санкций из-за «Северного потока — 2»
22 августа
Германия будет выступать за новые санкции против России, если Москва использует газопровод «Северный поток — 2» в качестве оружия. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель.
Первая олимпийская чемпионка независимой Украины отказалась от украинского гражданства
22 августа
Украинская фигуристка, первая олимпийская чемпионка Украины Оксана Баюл сообщила, что отказывается от украинского гражданства.
Обсуждение ()
Новости партнёров