Шпроты

Военные США промахнулись при сбросе броневика с самолета (видео)

0  
Источник изображения: warfiles.ru

Американские военные промахнулись при сбросе бронеавтомобиля «Хамви» с военно-транспортного самолета C-17. Об этом сообщает Military.com.

По данным портала, во время тестирования новой платформы десантирования тяжелой техники военные «уронили» броневик на минуту раньше положенного примерно в полутора километрах от зоны выброски, после чего «Хамви» приземлился в сельской местности.

Отмечается, что в результате ошибки никто не пострадал, частная собственность местных жителей также не повреждена. Причины произошедшего пока не известны.

Как сообщает РИА Новости, в апреле 2016 года произошел аналогичный инцидент с участием американских десантников. На учениях 173-й воздушно-десантной бригады США на базе Хохенфельс в Германии три броневика «Хамви» разбились после того, как сорвались с десантной платформы.


Читайте также
Линкявичюс увидел в выходе США из ракетного договора способ «давления на Россию»
22 октября
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс выразил надежду, что США заставят Россию соблюдать запрет на ядерные ракеты средней дальности после выхода из двустороннего договора.
Коротченко отправил Трампа в бункер тренироваться в угрозах
23 октября
Стратегические силы России способны дать отпор любой угрозе, заявил военный эксперт Игорь Коротченко.
СМИ сообщили о планах США передать Украине подержанные фрегаты
18 октября
Власти США с помощью военного атташе направили в Минобороны Украины письмо с предложением о передаче военно-технической помощи, в том числе старых фрегатов типа «Оливер Хазард Перри».
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...