Шпроты

Байден потерял ручку, которая была у него в руке (видео)

 
Источник изображения: the-sun.com

Президент США Джозеф Байден во время подписания документов потерял авторучку, которая в этот момент была у него в руке. Соответствующий видеоролик распространяют пользователи социальных сетей.

На кадрах Байден открывает папку с документами, держа в левой руке ручку. Затем он, изучая бумаги, пытается убрать ее во внутренний карман пиджака, но президенту это не удается. Он отрывается от документов и внимательно проверяет наличие кармана. В итоге глава Белого дома прячет ручку в правый карман брюк и возвращается к своим делам.

Еще через какое-то время Байден берет со стола новую ручку и ставит свою подпись.

В соцсетях часть пользователей наперебой принялась жалеть президента, который «опять забыл», другие посмеялись, а некоторые стали придумывать шутки и анекдоты.

«Альцгеймер-дед и ручка:

— Господин президент, нужно подписать документы.

— Я ручку дома забыл.

— Джо, ручка у вас в руке.

— Да позовите уже этого Джо с ручкой, пусть подпишет!» 
Читайте также
После уничтожения Трампа Демпартия США возьмется за Польшу
19 января
Для либерального истеблишмента Запада консервативная Польша — такой же враг, как Дональд Трамп и его сторонники, захватившие Капитолий.
США при Байдене превратятся в гигантскую Украину
19 января
Избранный президент США Джо Байден вступает в должность в разгар информационной «зачистки» сторонников его предшественника Дональда Трампа.
Байден будет давить врагов и союзников США ради «спасения демократии»
20 января
Интервью со старшим научным сотрудником Центра перспективных американских исследований Института международных исследований МГИМО МИД РФ, автором телеграм-канала «Пост-Америка» Максимом Сучковым.
США превращаются в СССР времен репрессий: о симпатиях к Трампу говорят шепотом
20 января
Инаугурация Джо Байдена проходит в условиях всеобщего страха и ненависти. Аналитический портал RuBaltic.Ru попытался посмотреть на ситуацию в Америке изнутри. В этом нам помогла героиня одного из выпусков рубрики «чемодан» Анна, которая сейчас живет во Флориде.
Обсуждение ()
Новости партнёров