Шпроты

Премьер Молдовы поприветствовала сама себя на мероприятии памяти жертв Холокоста (видео)

Источник изображения: gagauzinfo.md

Премьер-министр Молдовы Наталья Гаврилица поздоровалась сама с собой, произнося речь на мероприятии, посвященном памяти жертв Холокоста. Этот эпизод попал на видео, которое публикуют СМИ республики.

«Добрый день, уважаемая госпожа премьер-министр», — сказала Гаврилица и продолжила свою речь.

Журналисты предполагают, что, возможно, глава молдавского правительства не заметила ошибки или решила не придавать ей значения.

Гаврилица поздоровалась сама с собой: «Уважаемая премьер-министр…» © Аргументы Факты

Ранее мэр Киева Виталий Кличко допустил сразу несколько ошибок во время своего предновогоднего обращения к украинцам.
Читайте также
Следы ведут к Майе Санду: 5 крупнейших коррупционных скандалов Молдовы
23 января
Одним из главных предвыборных лозунгов в ходе избирательной кампании партии PAS на парламентских выборах 2021 года и ее лидера Майи Санду на президентских выборах 2020 года стал призыв к борьбе с коррупцией в Молдове. Мы выбрали 5 крупнейших скандалов в истории Молдовы и обнаружили, что во многих из них замешаны Майя Санду и ее люди.
США пообещали защитить Молдову «в случае конфликта» России и Украины
21 января
Вашингтон находится «в состоянии боевой готовности» и намерен противостоять планам России на Украине. Об этом заявила посол США в ООН Линда Томас-Гринфилд.
В Молдове допустили введение режима ЧП из-за цен на газ
14 января
Правительство Молдовы может ввести режим чрезвычайного положения в стране, если газовый кризис будет выходить из-под контроля. Об этом заявил председатель парламента республики Игорь Гросу.
Экс-президент Молдовы предложил властям экстренные меры для выхода из кризиса
17 января
Власти Молдовы для вывода страны из кризиса должны использовать резервные средства, хранящиеся в западных банках, вместо того чтобы занимать деньги у европейских партнеров под проценты. Об этом заявил бывший президент республики Игорь Додон.
Новости партнёров
×